Обзор платформы
Пользователи
Блокировка закрывает вход и прерывает звонки на серверах пользователя. Восстановление доступа не возвращает завершённые сеансы.
Серверы
Скопируйте ID из списка пользователей. Ключ шифрования нового сервера создаст его владелец при первом звонке.
Последние 100 действий
Журнал хранится 90 дней. Тексты личных сообщений в кабинете не отображаются.